信德公证处党支部组织党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

发布时间 :2017-11-16

 

       为了深入学习贯彻党的十九大精神,把各级党组织和广大干部思想统一到十九大精神上来,在东城区司法局的统一安排部署下,11月14日上午,信德公证处党支部组织党员代表前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

       本次展览以“砥砺奋进的五年”为主题,聚焦党的十八大以来的重大时间、事件节点布局谋篇,内容涵盖改革发展、内政外交国防、治党治国治军等各个方面。

        大家在讲解员的引领下,依次参观了各个主题展览,切身感受到五年来党和国家在改革发展中取得的辉煌成就。通过参观学习,大家深受鼓舞,为伟大祖国日新月异的快速发展感到自豪。大家纷纷表示,公证行业作为最贴近百姓生活的法律服务业,每一位从业人员都应该以“为民、利民、便民”为宗旨,坚定服务群众、公正为民的办证理念,向社会提供高效优质的法律服务,切实发挥公证法律服务的沟通服务保障作用,满足群众不断增长的法律服务需求,为实现首都社会经济的发展,实现人民群众的美好生活,做出自己的最大努力。