学习领会十九大精神推动公证法律服务新局面--信德公证处深入学习贯彻十九大精神

发布时间 :2017-11-09

        

 

       党的十九大召开以来,信德公证处及时组织党员、骨干学习收看总书记报告和大会实况,把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务来抓。组织大家通过网络平台观看学习砥砺奋进的五年成果展,全面了解十八大以来取得的改革开放和现代化建设的辉煌成就。

 

      

  

       为进一步深入学习领会党的十九大精神,切实在公证法律服务工作中贯彻落实服务首都“四个中心建设”、保障社会民生工作,11月8日,信德公证处又组织党员、积极分子和业务骨干学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,学习苗林局长《以党的十九大精神为引领不断开创首都司法行政工作新局面》重要讲话。

 

  

  

       通过学习,大家加深了对中国特色社会主义进入新时代的理解认识,进一步了解全面建设现代化国家的重要战略目标和宏伟规划,深刻认识和理解苗林局长讲话中提出的新时期首都公共法律服务体系建设面临的资源配置、服务领域、能力水平等主要矛盾以及当前服务首都新战略的紧迫任务。大家一致认为,要以前所未有的高度和站位适应新时代要求,统一思想认识,牢记使命责任;要以高度的自信心和责任心向人民群众提供优质高效的法律服务,不断满足社会发展需求;要勇于面对和积极参与公证体制改革实践,优化完善内部管理和运行机制,增强活力和创造力;要围绕首都发展新战略,积极开拓进取,服务中心大局,推动公证法律服务工作新局面。